Ты вчера была царицей бала

Ты вчера была царицей бала.
Комплиментов столько – не унесть.
По сердцам поверженным ступала.
И не счесть оваций в твою честь.

Утром сладок дым воспоминаний.
Вся – в дурмане от букетов роз.

Да пора вставать. Ногой пинает
муж с похмелья.
Мир привычно прост.


Рецензии