Будет праздник

Завтра праздник будет дома,
Мама будет поздравлять.
К поздравленьям всё готово –
Лишь осталось только ждать.

Галстук папе и носочки,
Ну, а мне – я подсмотрел –
Саблю, в ножнах, на цепочке,
Ту, что я всегда хотел.

Папа тоже постарался,
Иль, скорей, сходил ва-банк -
Перед мамой отчитался,
Что купил, мол, сыну танк.

Да и мне он похвалился,
И игрушку показал.
Я в неё тотчас влюбился
И немножко поиграл.

В общем, завтра праздник будет.
Праздник русских мужиков.
Ну, конечно, папа шутит.
Он шутник. Всегда – таков.

День защитника Отчизны -
Праздник будет – знаю я.
Мы, солдаты, не капризны,
Уж, поверьте мне, друзья!


Рецензии