Я сделала всё, что могла

Я сделала всё, что могла.
Снег в лицо, Свет в лицо, смерть - к лицу.
Всё сходилось, но не умерла.
Ангел Смерти коснулся крыла,
Но ушёл по следам, по крыльцу.

Я открыла ладони снегам.
Распахнула глаза на ветра.
Что имею - отдам. Всё отдам!
И, причастна высоким дарам,
Слышу - крыльям решиться пора.

Знаю - слёзы прольются росой,
И отринется дёготь и ржа.
Неиспытанной ране красой
Просыпается в теле Душа...

3.02.09.


Рецензии