Ребёнок в лифте

Мой демон звонил во все колокола
Намедни утром,
Призывая ангелов к дуэли
Взывая голосом поскудным!
Я знаю, здесь вы
Избранцы волею творца.
Шорох крыльев
Вещает ваш приход.
Вы не ангелы,
Вы тени.
Что не ждали,
Того, что тьма сама вас призовет!?
И будет длинным монолог
За тех, кого вы не спасли!


Рецензии