Мужское благодарное...

Храм любви заждавшейся душою,
с колокольни радостной стрелой,
изогнув Луны лучи, я встроил
в купол звёзд, парящий над Землёй!

Солнца свет волью в хрусталь лампады
перед ликом грешным и святым;
служба женщине своей – награда!
Что пред этим денег, славы дым?

В сдвоенный придел мирских желаний
мёд хмельной горящих чувств несу;
делая слиянье максимальным,
ночь сплетает нас в одну косу…

Я встречаю золото рассвета,
спящую в объятиях держа,
сердце мне ласкает чудным цветом
луч, скользнув сквозь стёкла витража!

*************************************

Ты пришла, как к безбожнику вера,
как глотки родниковой воды,
долгожданной весенней премьерой,
заменив на бутоны шипы!
И растекшись под нежности силой,
и в ревущем оргазме любви
об единственном Бога просили:
нам любовь меж Харибдой и Сциллой
укрепи, пронеси и спаси…


Рецензии
Хорошо написано ,-со знанием дела,-мастерски!

Игорь Александрович Степанов-Зор   22.07.2023 21:22     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Игорь! Рад и встрече, и отклику! С искренней признательностью,

Абель Алексей   23.07.2023 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 156 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.