Забытое чувство

Я детство все проговорил с ветрами.
С дождем я юношей дружил.
Я повзрослел
И все оставил,
Забыл и стер из памяти своей,
Пока не повстречался с Вами...
И сердцем понял, что дано уже не жил.
С души моей как будто маску сняли!
Ветра, дожди я в Вас всегда любил...


Рецензии