Нет седьмого и, не будет...

Я так любблю тебя!
 Родная.
И не забыть средь тишины,
Как в танце нежном возвышаясь!
Друг к другу приближались мы.

Летя над всеми, словно тая,
Мы чашу полную несли. 
Для нас с тобой мелодия звучала, 
Без грусти и без суеты.

Все мирные судьбы веленья,
 где б не были ,мы,я и ты.
Всегда как точка предкновенья,
Твои любимые цветы.

Рожденье,
Тайна,
Новая дорога.
Мир продолжает жить без нас.
Нам не дано при жизни видеть Бога.
О том написано доходчиво, не раз.

Знать бренным людям хочется о многом.
Ошибочный вновь выбирая путь,
С собой возмёт душа не много,
И вряд ли будет время отдохнуть.

Что избранным запрещено без дозволенья,
То жаждут все иные,
А потом,
идя по головам без сожаления,
Судьбой считают неродивыйти дом.

Родив ребёнка;
 - "Счастлив Мир в округе. "
Второй рождён,
И счастлив мир в двойное.
Пять мальчиков в семье и младшая дочурка.
Седьмой остался где-то в палынье.

У жизни, на дорогах есть ухабы.
В них мы становимся сильны.
Хотим и можем, то, что очень надо,
Стараемся не знать за то вины.

Не будет тяжким Мир,  когда,
с любовью, мы дальше не спеша пойдём.
В семь раз,сильнее станем даже,  если седьмого так и не приобретём.


Рецензии