Кружит снежный водопад

Кружит снежный водопад
Крупные снежинки
Всё уходит вниз к земле
Превращаясь в льдинки.

Дорога белая длинна
Снег хрустит отважно
Сани финские бегут
Разбегаясь важно.

Жаль уйдёт мороз в леса
Лес весь заколдован
Белоснежный путь к тебе
Для прогулки скован.


Рецензии