Чудеса

Творите Люди чудеса,
Читайте книжки до утра,
Еду готовьте, пейте чай,
И унывать не вздумайте!

Поверьте Люди в чудеса,
Их много, всюду и всегда,
Они огромны и малы,
И ждут тебя они!

Ищите Люди чудеса,
За каждым поворотом, мигом,
На небе, в звёздах, в облаках,
И в самых дальних уголках!

Пускай у Вас все будет круто,
Пускай все сбудется, случится,
И наконец то совершиться!
Пускай придёт к Вам ЧУДО!


Рецензии