А ты ж - романтик вечный

"...Дорогая, меня выбирай!
Пусть твердят, что тебе я не пара,
Я пешкарусом по тротуарам ,
А мой транспорт: метро и трамвай...."  /ДимСон/

Разглядывает очередь мелькающих личин
И Like с многоточием чарующих мужчин...
С утра до ночи в Twitterе, в Facebuke и в VK,
А ты в промокшем свитере, продрог наверняка...
Тебе бы чашку чая, лимончик и пирог,
А ты ж - романтик вечный, тебе лишь нужен слог.
Она к другому полюсу магнит свой устремит,
Любовь ее бескрылая к другим уже летит.


Рецензии
Оксана, очень рад твоим стихам )), очень приятно читать )))

Дмитрий Димсон   13.03.2016 22:17     Заявить о нарушении
Благодарю за то, что не проходишь мимо и читаешь!
Жму руку!
с уважением,

Ксения Пономарева Ксанка   14.03.2016 04:07   Заявить о нарушении