Спокойной ночи

Спокойной ночи, мой родной,
Спи сладко, крепко спи.
Ты все печали, дорогой,
Во сне уж утопи.

Не думай больше ни о чем,
Есть только я и ты,
Удачу вместе привлечем
И отпугнем дожди.

Не думай ты о суете,
О скуке, мраке, нищите,
И нет мы скажем клевете,
И растворимся в темноте.


Рецензии