Мне говорят

Мне говорят: "Ты сильный, да,
У каждого своя судьба.
Ты молодец: умен и с нравом,
Не поддаешься ты забавам."

А я стою, молчу в ответ,
И кажется, что слов уж нет,
Но я хочу слабее быть,
Хочу как все спокойно жить.

Но на плечах моих сей груз,
И кто-то скажет "урвал туз",
Но все не так, как вам казалось,
Я не сильна - взяла, сломалась.


Рецензии