29. 02. 2016

Душа отравлена словами.
Зачем придумал Бог слова?
Колючий снег топить руками,
Сходить с дороги и с ума.

Весь день какая-то тревога:
И давит, душит, не вздохнуть
Логичных поводов не много...
но, чую, ночью не уснуть.


Рецензии