Каждый из нас что-то сеет

Каждый из нас, что-то сеет
Сеет слова и поступки.
Только потом пожинают
В детях своих,  наши руки

Холодом  в сердце нам веет
Прошлых обид незабудки.
Сеем беспечности ветер
Жизнь проживаем в разрухе.

Семечко Божьего Слова
Бережно в сердце посеешь
В Боге нам будет награда
Счастье в ладони отмерит.


Рецензии
С Женским днём!

Валерий Гурков   08.03.2016 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.