Посмотри в мои глаза..

Посмотри в мои глаза,
Что наполнены тоской,
В них не встретишь небеса,
Не поймешь, что я живой.

Не живу, а существую,
Да, дышу я, но не боле,
Да и воду дождевую
Собираю поневоле.

Называют милосердной,
По ночам я тихо вою.
Не хочу я быть бессмертной,
Не хочу болеть тобою.


Рецензии