Эгида радостного будня

Иди своей дорогой путник,
Все трупы здесь не для тебя.
Эгида радостного будня
Воздала им мою печаль.

Глазные яблоки пустые,
Бессмысленно вокруг тут всё.
Казни себя, уйдя в пустыню.
Чернила мне, я режиссёр.

Пишу сценарии другим и
Слежу за ними каждый миг.
Хочу, чтоб умерли одни и
Не вспомнили потом о них.

Кино сие не будет липой,
И смерти здесь привычны всем.
Мой Бог, надеюсь, будет Кирой.
Тетрадь спасает от проблем...

Кто вспомнит после смерти имя?
Я мог бы выйти прямо здесь.
Ведь нету толку быть живыми,
Ведь нет надежды на успех.

Иди своей дорогой, путник,
Ведь это всё не для тебя.
Эгида радостного будня
Воздаст тебе мою печаль.

<29.02.15>


Рецензии