Мечта

Свечи, ленты, тихий шепот
И дыхание ветров.
Не мешает даже ропот
Разноцветных бубенцов.

Мы с тобой сидим в обнимку,
За окном грохочет гром,
И одежда вся в облипку-
Так промокли под дождем.

Вот и небо уж темнеет,
Расставаться нам пора,
Скоро все побагровеет
И растают чудеса.


Рецензии