Санаторий Алтай

Санаторий «Алтай» - это рай!
Вы, конечно, в раю не бывали
И душою там не отдыхали?
А для тела, так только «Алтай»!
Нет здесь леса и парковой зоны,
Верно, это ещё впереди.
Здесь покой, колокольные звоны,
Как у Бога на доброй груди.
Гидро-, спелео-, бочки, что хочешь.
ЛФК каждый день, как закон.
Персонал безупречен и точен,
Лечит светом, заботой, теплом!
По заказу накормят три раза.
Теннис, танцы, массажи, бильярд,
Заживут и гастриты, и язвы,
И откатится время назад.
После отдыха вы полетите
По делам без болезней и бед.
Приезжайте в «Алтай», не тяните!
Места лучше, целебнее нет!


12.02.2016г.


Рецензии
талантливо пишете

Без-Имени-Ладно   29.02.2016 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Так получилось.

Галина Филиппова 7   29.02.2016 11:56   Заявить о нарушении