***

Медленным шагом шагает тоска.
Бродит по дому:
То скрипнет доска,
То вдруг листком
Залетит мне в окно.
Грустно тоске,
И мне с ней за одно.
Тихо рукою в окно постучится,
Снова побродит,
И снова простится.
Тихо пришла,
Так же тихо уйдет...
Вечером снова,
Быть может, придет.


Рецензии