Выберем...

Госдума запретила случайным людям следить за подсчетом голосов на выборах

;время публикации: 26 февраля 2016 г., 19:04 


Да, выборы пройдут на высоте...
У нас по Конституции все — рАвны!
Не сомневайтесь в ихней чистоте!
Вы,главно,  не подглядывайте! Ладно?


Рецензии