***

Возьму перо.
Возьму чернила.
И серый, но пустой листок.
И выводить начну я строчки
На том листе где нету строк.
Перо макну опять в чернила
И буквы буду выводить.
За буквой слово, предложение.
И текст мой будет выходить.
Перо, чернила, листик серый...
Уже не серый - белый он!
Я текст пишу свой кропотливо,
Но не окончен еще он.


Рецензии