***

Холодно кругом,
Ветер, дождей пора.
Пасмурно за окном.
И так будет до темна.
Солнце слезы льет,
Прячась за облака.
Оно меня не поймет
И скроется до темна.
Холод опять здесь.
И с веток сухих берез
Срывает последний лист-
Повод для новых слез.
Опять будет плакать день.
И пасмурно за окном,
И солнце опять здесь,
Мы плачем с ним вдвоем.


Рецензии