Брателла...

Приятно пахнет новый лимузин.
Припарковался Сёма в холодке.
Клиенты лишь под вечер подойдут,
Глаза закрыв, он задремал в теньке.

Слышит, в окно тихонечко стучат.
"Брателла,- в казино подкинешь ?"
"В Атлантик Сити ? Далеко."
"Да нам не долго, всего час."

И два косых у Сёмы пред лицом.
Он быстренько смекнул, - Успею.
Летит его Линкольн стрелой.
Два пассажира анекдоты травят.

В Трамп-Таур Сёма их завез.
Бабули без базара заплатили
Чрез час вернулисъ будто был понос,
Сказали что их там надули.

Едут обратно. Вунули картишки.
Двадцать одно, знакомая игра.
Сёма секёт за их игрою,
Ему смешно, играют фраера.

Дорога чистая. Проезд свободен.
"А меня примите в игру ?"
"Конечно, заходи брателла."
"Только за руль держись
И карту не свети."

Конец истории ужасный.
Семён просрал свой лимузин,
Квартиру, и остался должен
Браткам всего лишь 200,000.

02/28/2016
США 


Рецензии
Это называется лохотрон по Брайтон бич да умеют ваши стричь:)

Юрий Маркин -Сентябрь   02.03.2016 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.