Как отличить реальность от обмана...

Как отличить Реальность от обмана -
иллюзии, что правит на Земле?
Как сохранить сознанье без изъяна,
не заблудиться в этой темноте?

Здесь все стараются
поработить друг друга,
влиять на волю, диктовать свою,
как выбраться из замкнутого круга,
когда стремленья нет души к Огню?

Всё преходяще, всё растает дымом,
что кажется незыблемым сейчас,
а время движется вперёд неумолимо,
и с нашим выбором - вновь оставляет нас...


Рецензии