А я в палате у себя сижу

Соседка в холле смотрит телевизор,
А я в палате у себя сижу.
Ей грустно, она хочет пообщаться.
А я как странно, тишины хочу.

Пишу стихи и книги все читаю,
Чтоб не грустить о доме, о тебе.
Всегда одна я в доме оставалась,
И здесь одной совсем не грустно мне.

Пустое отделенье и палаты,
И трое человечков как семья.
Здесь просто можно умереть со скуки,
Кто-то бы помер, только нет не я.

Всегда по лесу я одна бродила,
И не боялась живности лесной.
Укажут пальцем:-Странная какая!
Мне просто приходилось жить одной.


Рецензии