Здоровья, счастьи и любви всем женщинам!

  ЗАГАДОЧНАЯ ЖЕНЩИНА

Когда душа насыщена желаньем,
Она стремится небо превозмочь.
Бежит себе, подобна стройной лани,
Из ночи в день, потом из света в ночь.

Так женщина не в пору новолунья,
А утвердившись в деле и мечтах,
Сама и поэтесса, и колдунья,
И крепкая, как рельсы на мостах.

Познать Любовь и ей отдаться страстно,
Свою семью всю жизнь боготворить…
Такая участь, до конца прекрасна,
Ее позволяет думать и творить.

Ведь женщина полна такого чуда,
Которого, не сыщешь в небесах.
И мир цветет, она жива… отсюда –
Ей любовь претерпит боль и страх.

Пусть никогда в восторгах не остынет
Души живой таинственная суть.
Переплывет моря и горы отодвинет,
А взглянет, так ни охнуть, ни вздохнуть!

А счастье и волнует и тревожит,
Но никогда его не променять
На злато, что ценить себя не может,
И женщины величие понять.
               


Рецензии