музыка в стиле сплин

привет!
я просыпаюсь по утрам.
пью чай...
и отправляюсь по делам
прощай...
проснуться утром это круто,
ты так и знай.

стучится белочка в окно,
орешки кончились давно
в кормушке... холодно.

почищу зубы и пойду
ей дам любую ерунду,
которую сейчас найду
на верхней полочке...

так продолжается сто лет,
когда уже придет полпред
и завершится этот бред
войне вы все скажите нет.

а белка рыжая давно
уже не скачет за окном.
хочу я зажаренных грибов,
люля-кебаб и шашлыков
за городом.

вот так
вот так
вот так
в ушах играет Бах
и мы живем ... "быстрей, чем кролики."

а ты не думаешь о том,
что вся страна большой дурдом,
что вся Земля  большой дурдом,
что все мы думаем о том,
что Бог придет и нас спасет.
что будет все наоборот,
что крутит всех водоворот,
что был ковчег и был потоп,
что был Исус и был Пилат,
что на кресте он был распят, 
что труп его клевали вороны.

мы убегаем по делам!
мы суетимся тут и там.
мы поклоняемся богам,
мы подчиняемся властям
и это здорово!

Мы убиваем террористов.
Мы понимаем по-английски.
они такие же как мы
и тоже не хотят войны.

а террористы что хотят,
свой мир построить на костях.
хотят неверных перебить,
когда наступит халифат
им будет здорово!

на головах у них тюрбах.
их ждет Аллах на небесах,
а там такая красота
и НЕТУ ГОЛОДА.

Они уходят на войну,
себя взрывают и поют
на площади.

нам не понять их никогда.
нам всех их не поубивать.
голодных всех не накормить,
пока у власти Бенджамин
кружатся вороны.

вот так
вот так
вот так
в ушах играет Бах....
а кто-то умирает с голоду.


29 02 2016


Рецензии