Свободною птицей ты в небе паришь

Свободною птицей ты в небе паришь,
Куда захотел ты, туда и летишь.
Никак не могу я тебя задержать,
Я лишь в ожидании могу вечно ждать.

Опять всю неделю сижу, жду тебя.
Ты снова в делах, снова не до меня.
Я снова звоню, абонент отключен,
И снова тревога совсем ни о чем.

Работа и дети, и снова дела,
И вечно нет времени лишь на меня.
Один лишь денечек в неделю скроишь,
Побудешь лишь ночьку, и вновь улетишь.

Прости, но так больше увы не могу!
Тебя отпускаю, хотя и люблю.
Хочу чтобы рядом всегда была я,
Но это мечты, а мечты пустота!


Рецензии