Верлибр

Хорошая мысля приходит рано утром:
Слова думать и подумать - однокоренные,
но такие разные. Думать - незавершенное действие,
подумать - глагол с точкой.
Чтобы чего-то добиться в жизни,
ставьте всегда точку после глагола.
Точка.
29 день февраля 2016 года
город Ейск


Рецензии