Татьяне Кузнецовой-Борисовой

Отпели, закопали, поели - и ушли,
А горе - оно с нами, его не унесли.
Они вздохнут глубоко:"Господь его прости!",
А горе - оно с нами, нам век его нести.

Мы будем прятать слёзы
От любопытных глаз:
Лишь тот понять нас может,
Чьё горе, как у нас.

Послал нам испытанье,
Скорей всего, Господь.
"За что-то наказанье!" -
Так говорит народ.

Судьбу не одолеем,
С ней бесполезен спор.
Но выдержать сумеем -
Судьбе наперекор!


Рецензии