Что подарит Дед Мороз?

Огоньки сверкают ярко
Мы сегодня ждем подарки
Добрый Дедушка Мороз
Мне подарит паровоз

Брату моему Илюшке
Он положит под подушку
То, что любят все мужчины
Три железные машины

А моей подружке Кате
Дед Мороз подарит платья.
Ну а вам на новый год
Пусть он счастье принесет!


Рецензии