Зимний пейзаж

Разукрасил мороз мне окошко
Я с утра удивилась немножко
Все стекло – как персидский ковер
Необычный, но модный узор!

Тут достала я краски в бочонке
Что еще сейчас нужно девчонке?
Пару кисточек, мел, карандаш…
И получится зимний пейзаж.

Сразу в комнате стало как в сказке!
Стены, пол разрисованы краской!

Жаль, что папа не смог оценить…
И заставил узоры отмыть!


Рецензии