Снегурочка

Легкая, как облачко,
Пушистая как снег,
Милая Снегурочка
Спешит поздравить всех

Везет для зайчиков перчатки
Чтоб в стужу не замерзли лапки
Лисичке шубу, мишке мед,
А нам здоровья в Новый год


Рецензии