Моя лирика

Моя лирика слишком нежная
И порой совсем безрассудная.
Возродившая из безбрежности,
Подавившая море трудностей.

Моя лирика очень странная
И тебе одному посвященная.
И стирая границы формальности,
Своим словом сама крещеная.

Моя лирика - зона крайностей
До костей, до нутра доставшая.
И она невозможно важная,
И она как душа прекрасная.

Вдохновение - переменное,
Но тобой одним возрожденное.
Моя лирика - нечто смелое,
И слова в ней безумно тёплые...

Feb


Рецензии