Ценный дар - лишний день

Я сегодня глаза открыл,
С благодарностью я получил,
Новый день. Он меня озарил,
Ценный дар мне мой мир подарил.

Снова радость, добро ощутил,
День сумел для меня наступить,
Дал мне много энергии, сил,
Чтобы снова начать творить.

Моя жизнь в моих крепких руках,
С осознанием ей управлять,
Буду я, чтобы жить не в мечтах,
Чтоб скорей их осуществлять.

Буду думать о деле своем,
Прогоню отвлечения, лень,
Наслаждаться сегодняшним днем,
Будто это последний день.

Двадцать девятое февраля 2016г.


Рецензии