Помощник

Гремят сковородки на кухне с утра.
Бабушке нашей уже не до сна!
Ой, что же она нам на завтрак печет?
Оладьи? Блины? Ну а может быть торт?
Слезаю с кровати, на помощь бегу!
«Постой, не спеши! Я тебе помогу!
Мы вместе с тобой будем тесто месить!
Мне хочется очень помощником быть!
Торт сам испеку! И тебе подарю!
Ведь я тебя, бабушка, очень люблю!"


Рецензии