Счастливые сердца

У счастливых взор сияет,
А улыбка словно жемчуг,
Сердце юное пылает,
Как пульсар забьётся вдруг.

Припев:
Нет счастливей того дня,
Когда милый ждал меня,
Он букеты мне дарил,
Комплименты говорил.

Нам сияли в небе звёзды,
Улыбалась и Луна...
Не страшны нам ветер, грозы,
Мы счастливые сердца!!!

Припев:...

2000 г.


Рецензии