Спасибо МАМЕ, что такой!

Авторская  песня.

“Делай,  что  должно  и  будь,  что  будет”,-
Я  по  этому  принципу  жил,
Пусть  за  это,  кто  хочет,  осудит,
Но  я  в  органах  честно  служил,
Твёрд,  упорен  остался,  как  прежде,
Довожу  все  дела  до  конца,
Предан  ВЕРЕ,  ЛЮБВИ  И  НАДЕЖДЕ,
И  терпеть  не  могу  подлеца!

Многим  я  кажусь  БЕЛОЙ  ВОРОНОЙ,
Не  от  мира  сего  человек,
В  бой  иду  вновь  со  злобной  Горгоной,
Посвящаю  борьбе  весь  свой  век!
Зло  вокруг  я  готов  грызть  зубами,
И  стремлюсь  помогать  людям  всем,
Стал  добрей  и  мудрее  с  годами,
Знаю  точно,  родился  зачем!

Доброту  перенял  я  от  мамы,
И  хотя,  больше  мамочки  нет,
Человек  мой  родной,  близкий  самый,
Я  души  её  светом  согрет!
Мама  дальше  мне  жить  помогает,
Благодарен  ей,  что  стал  таким,
Пусть  порой  жизнь  бросает,  кидает,
Но  не  буду  уже  я  другим!

28 февраля 2016 г.


Рецензии