Была осень - гуляли среди сосен

Была осень - гуляли среди сосен,
Мне плевать, что ты была моей сучкой,
Теперь твоя судьба быть мрачной тучкой,
Прости, что настолько грозен, таково настроение: осень..

Я лежу в постели, за окном давно метели,
Но я не забыл, что было тогда,
Как вместе ели, как пролетали недели,
Жаль конечно, что не года..

Я не забуду никогда, ага-ага..
Я помню как зовут сестер,
Энгельсина, Элеонора, Эмиля, Эвелина,
Прости, не поздравил с днем Валентина,
Сидел плача у камина, вот так депрессина..

Думал я так часто - и все напрасно,
На тебе улыбка, хоть и бывает зыбко,
У тебя на душе всегда ясно,
Вот потому все и напрасно..

Была осень - гуляли среди сосен,
Мне плевать, что ты была моей сучкой,
Теперь твоя судьба быть мрачной тучкой,
Прости, что настолько грозен, таково настроение: осень..


Рецензии