В самолете

Я взлетаю и сажусь.
Крылья самолета
Раздавили мою грусть
Скоростью полета.

Жизнь такая ерунда
Там за облаками,
Улетают в никуда
Метки с узелками

Все что было и прошло
Мучило, держало
Свежим ветром унесло,
Но не растоптало.

Горизонта не видать
Там за облаками,
Неужели можно спать,
Не махать крылами?


Рецензии