Наоборот

Пусть будет все наоборот
Кто шел назад - вперед идет
Тоска пусть сменится весельем
Зимы прохлада - днем весенним

Пусть грусть вся в радость обратится
А лед от солнца испарится
Хочу чтоб в феврале - июнь
Пусть будет лето - только дунь!


Рецензии