невиновных когда кознят

Не виновных казнить 
Тоже "надо уметь"
Подбирав имена 
......в интернете,
Чтоб ославить себя,
Тех - других зарубить,
Так придумали подло
Враги , а  не дети!
Здесь расчетливый ум!
Намечает маршрут,
Оставляя себя
............недотрогой,
Здесь наркотик - вы раб,
И наркотик - ваш кнут,
И наркотик вам - смерть,
Костыли из утробы.
Не виновных казнить
Тоже надо уметь ,
Им дорога заказана 
........ к "богу"
Они знали что нужно , 
Нам нужно прожить, 
И спасали нас снова 
.........и снова!
Не виновных клеймить!
Тоже нужно уметь,
Открывая страницы 
У книги....
К невиновным привычно
Подослана смерть,
Оставляет с улыбкой 
........Их лики....
Ради них, ты не плач!?
Их палач,
 сам - себе на уме,
Тот кто жаждет огласки!
....И славы,
Кто колол нас в крови,
Захлебнувшись в вине,
Жаждет что бы ему, 
Наконец "дали" слово.
сложивши державу.
Но мы знаем ,
.........что жизнь 
- Это наша любовь!
Тех кого мы здесь ценим,
- Мы держим живыми!
Невиновных казнят,
Жав бактерии в кровь,
И в могилы 
.....ложатся иные.
Подбирают похожих,
Что б подло убить, 
И прославить хоть 
Как - то, 
 постыдное "сродне".
Если я вас люблю,
Я б, желал вам прожить,
Убивав, хитрых - тех,
Кто затеил здесь бойню!
Вы из белых страниц, 
На подбор имена,
Круглолицый пророк
Улыбался с завета, 
Отыскали похожих;
- иных семена,
Кто губил - истязав,
Молодого поэта.
Невиновных казнят,
Тем что схожи чуть - чуть,
Что б на их захоронение 
Вписать себе имя!
Невиновных,
......... ......прошу,
Отпусти и забудь,
Потому что, мы были чужими.
Не виновных казнить,
Тоже надо суметь,
Что б виновное выказать ныне,
Я конечно прошел,
Кубок, совесть ,
......... и смерть,
Ложь,
.. когда невтерпеж,
......И гордыню.
Я конечно же знал,
Да я шел !
.....как идут,
Но когда невиновных
Все больше и больше ,
Я свой путь торможу!
..Я меняю маршрут,
Подарите мне меч!
.....А не ножны.


Рецензии