Свидание

Небо снова хмурится.
Скоро будет дождь.
Вдоль по нашей улице
Ты ко мне идешь.

У тебя букет,
Ярко-красных роз.
Их пурпурный цвет
Из девичьих грез.

Жду тебя давно.
Самовар кипит.
Распахну окно.
Крикну -Заходи.

Наливая чай,
Мило улыбнусь.
Словно невзначай
Я тебя коснусь.

Просто помолчать
Хорошо с тобой.
Скажут все глаза
Про мою любовь.


Рецензии