Я поставила тебя на повтор

Я поставила тебя в моих мыслях на повтор,
И не могу выключить.
Ты хлопнув дверью, взял и ушёл.
Не захотел выслушать.

Да я вывернула душу тебе наизнанку.
Знаю, обидела.
Как сорока, попалась на блестящую обманку.
И твоё равнодушие увидела.

Я встала перед тобой на колени
Что ещё тебе надо?
Ты выбросил моё сожаление  в сени,
Понимаю. Так со мною и надо.

Я согласилась примириться с ненавистью и презрением.
Я в зубах принесла тебе поводок.
А ты отвёл меня в поле и выбросил.
Хорошо, это верный урок.

Но я поставила тебя в мыслях на повтор,
И не могу выключить.


Рецензии