Случайная встреча

Мы повстречались через год.
Случайно, в парке, у моста.
-Привет. А ты уже не тот.
-И ты давно уже не та.

-Как ты живешь? -Семья, жена.
-Я рада за тебя. -А ты?
-А я по прежнему одна,
Ведь ты ушел и сжег мосты,

-Прости! Другую повстречал.
Влюбился, словно мальчуган.
-Ты обещанья не сдержал,
Твои слова сплошной обман.

-Давай забудем мы ту ночь.
К чему былое ворошить?
-Забыла б, если бы не дочь.
Она не даст тебя забыть.


Рецензии