инфекционка

Линолеум в заплатках,
Обшарпанные стены.
И окна сквозь палаты,
Медсестры, только где вы?

Сынишка шепчет в ушко,
-Здесь мама как-то странно!
-Похоже на ловушку.
-Пойдем от сюда, мама!

Егорушка сыночек,
Здесь тетя врач по лечит!
Примочки да уколы,
Не дай Бог по калечит!

Везде горят плафоны,
Светло в каждой палате.
Где-то младенцы плачут,
Нам тяжело и папе.

А за окошком ветер,
Ломает ветви ели.
Здесь спать нельзя и кушать.
А вы не оборзели?

Температура лезет
От долбанных примочек.
Здесь кто ребенка лечит?
Кричать уж нету мочи!


Рецензии