На мотив песни В. Высоцкого Утренняя гимнастика

1. Собрались мы все на праздник,
   Нас встречает "Коммунальник"! –
   Зимние нас ждут соревнования!
   Дартс, стрельба и лыжи тоже,
   Даже в шахматы мы можем,
   Но, чтоб был решен вопрос питания.

2. Сорок пять – большая дата!
   Здесь отличные ребята
   В Юбилейный год готовы побеждать!
   В спорте главное участье,
   Но порвём себя на части,
   Чтобы баллы для команды нам набрать!

3. Омскэлектро, Коммунальник
   И Горгаз, СибКоммунальщик,
   И Партнер-Гарант с Водоканалом тут!
   Жаль, не всех назвать сумели,
   Но поверьте – мы хотели.
   Пусть на финиш только лучшие придут!

4. Мы хотим сказать и судьям –
   Уважаем, верим, любим!
   Пусть Вам лучших трудно будет выбирать!
   Все – достойные команды!
   Шанс дает Спартакиада.
   И из года в год мы рады приезжать!


Рецензии