Двадцать лет

Двадцать лет я ходил улыбаясь,
Веря,в счастье моё и других
Шел к вершинам, в кровь, спотыкаясь
Не смотря на ошибки свои и чужих.
И с огромной любовью любимых
Покорял я вершинки судьбы
В условиях просто невыносимых
Шел вперед,оставляя страх и мольбы.
Ведь с любовью,с открытой любовью
Мы встаём и идем,заставляя себя
Даже пагубную страсть к алкоголю
Победить только можно любя.
Да,у меня тоже такое бывало,
Не давал я бутылкам стоять
И укутавшись, весь в одеяло
Я пытался о чем то мечтать.
/кто не пил и пьет,не понять/
Совершал я такие ошибки,
Что другим не простят никогда,
Но любил я и меня тоже любили,
А любовь творит чудеса.
И проснувшись,трезвея,очнувшись,
От пропитых,забытых тех днях
Я брал 'лямку',тащил, убедившись-
Вся семья со мною, в 'санях.'
Почему-то не думал раньше я,
Что на свете всему есть предел
У любви есть конечная станция
Не поняв,вот к ней прилетел.
--------------------------------
И как шальная пуля с рикошетом,
Не пробивая толстый лист,
Я всё гоняюсь за ответом
Когда я стал- свинья и эгоист.
               


Рецензии