Ждите в праздник женщины цветы!

Ждите в праздник женщины цветы!
Ждите поздравления, конфеты!
В женский день, сбываются мечты.
К вам, долгожданные придут ответы.

Жаль, что этот праздник, раз в году!
Жаль, что розы дарят очень редко!
Пусть заботы все, от вас, уйдут,
С календарной, этой женской меткой.

Ждите в праздник женщины букеты!
Вас, мужчины, удивляют не всегда.
Но, спасибо им, за всё, за это!
Я ж, пожелаю всем, счастливые года!
***
автор: Маргарита Мисявичус
29.02.2016г


Рецензии