Тихоновичу Владимиру Федоровичу 88 лет

( День рождения 29 февраля 1928 (справа))

Две восьмерки накрутило
В Богом писаной судьбе.
Много в жизни всего было,
Много видел на Земле…

Почти девять уж десятков
Ты по жизни прошагал.
Я желаю, чтоб до века
Лет двенадцать ты дышал!

В самом деле, ты моложе –
Душа светится в глазах!
Пусть тебе она поможет
В твоих будущих годах!

29 февраля 2016


Рецензии